? 港媒头版关注王媞诈骗案 张怡宁也曾因买房中招郑庆琳_探花网 胆挑

港媒头版关注王媞诈骗案 张怡宁也曾因买房中招郑庆琳

2019-08-10 07:30来源:网络整理作者: 阅读量:

北京时间12月25日,今天出版的香港《东方日报》头版关注了“王媞诈骗文体明星案”。张向众人声称可帮忙以低价购入楼盘,分别收取周树森、张怡宁等人各一万元订金,周其后又向她汇款约七十一万元。

港媒头版关注王媞诈骗案 张怡宁也曾因买房中招郑庆琳

《东方日报》版面截屏

凤凰体育讯 北京时间12月25日,今天出版的香港《东方日报》头版关注了“王媞诈骗文体明星案”。同时还翻出了王励勤等明星受骗经历。

报道写道:“内地骗徒诈骗手法层出不穷,连体育界及演艺界名人都中招!08年北京奥运男子体操鞍马单项冠军肖钦,其前女友王媞谎称父母是高官,能以低价买楼房和车,与同伙人先后骗取逾三十人,钱款折合高达六千多万元(人民币),受害者包括奥运冠军罗雪娟、邹凯及艺人王丽坤等。北京市第二中级法院近日以诈骗罪,判处王媞无期徒刑。王媞称当时是为满足男友肖钦花销才犯案。”

报道还翻出了张怡宁、王励勤等乒乓明星的受骗经历,题目是《乒坛有前科王励勤张怡宁亦中招》,原文如下:

前乒乓球世界男、女冠军王励勤及张怡宁等名人,2006年被北京一名自称地产商女儿的女骗徒,,以低价买房为名被骗走三百二十多万元人民币。该名年轻女骗徒以赃款为同属乒乓队员的男友购买名车,最终被揭发判监十年。

现年26岁的北京女子张笑,2006年任职模特儿期间,与年长四年的杨姓乒乓队员相恋,更声称父亲为北京一地产公司的大股东,后来经男友介绍,认识王励勤及张怡宁、北京主队教练周树森等人。张得悉男友喜欢保时捷跑车,决心为其达成心愿。

张向众人声称可帮忙以低价购入楼盘,分别收取周树森、张怡宁等人各一万元订金,周其后又向她汇款约七十一万元。王亲自到楼盘查看,张称每平方米平均原需一万三千元的楼盘只需九千元便可,王励勤随后亦给张两万元订金,张亦以同样手法骗得姨丈逾二百万元。

相关文章

热门文章