? 太迟了!蔡少芬恭喜陶昕然怀孕 对方三月已有喜神舟十号6月中旬发射_探花网 胆挑

太迟了!蔡少芬恭喜陶昕然怀孕 对方三月已有喜神舟十号6月中旬发射

2019-07-23 05:48来源:网络整理作者: 阅读量:

蔡少芬迟到五个月的恭喜

?
蔡少芬迟到五个月的恭喜 ?

? ? 搜狐娱乐讯 8月11日中午,蔡少芬转发《甄嬛传》安陵容扮演者陶昕然宣布怀孕的微博,并向其恭喜,,却不料据其公布怀孕时间已近5个月了,皇后娘娘如此后知后觉,真真儿地穿越了一回儿。

  11日,蔡少芬先转发了条陶昕然宣布怀孕的微博,并附文“恭喜啊,生一个活泼健康的孩子!”。然而该条消息早在今年3月18日就已发出,皇后娘娘的恭喜足足迟了5个月。对此,“安陵容”陶昕然也感到好笑,在回复蔡少芬时好好调侃了一把“皇后凉凉,你这恭喜真及时,应该是忙着花痴晋哥去了”。

  对皇后娘娘的穿越之举,网友纷纷表示“这不都好久了吗,皇后娘娘手可真慢啊,郦妃”“这个宝宝皇后娘娘准了”“陵容有了身孕!娘娘这次可要高抬贵手啊”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 report 842 蔡少芬迟到五个月的恭喜??搜狐娱乐讯8月11日中午,蔡少芬转发《甄嬛传》安陵容扮演者陶昕然宣布怀孕的微博,并向其恭喜,却不料据其公布怀孕时间

相关文章

热门文章