? 菅原小春与三浦春马恋情曝光 遭记者连连追问_探花网 胆挑

菅原小春与三浦春马恋情曝光 遭记者连连追问

2019-06-13 12:31来源:网络整理作者: 阅读量:

人民网东京12月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由日本着名女性时尚杂志《ELLE》举办的第一届“ELLE最佳女演员”颁奖典礼20日在东京都内举行,它以独特的视角选出了日本电影界大放异彩的女演员。演员黑木华获奖,舞蹈演员菅原小春作为嘉宾出席。现场,菅原因今年9月与三浦春马的恋情曝光,遭到记者连连追问。

在颁奖仪式前的媒体采访中,菅原回顾今年称“看到了很多不同的风景”。就明年的计划,她说“虽然很想迅速完成今年的目标,但很遗憾的是只完成了一半。明年,我想完美得做好今年没完成的工作”。

此外,她还被问及“与三浦春马的恋情是否顺利”,她笑着说了声“谢谢大家关心”后,随即离场。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

相关文章

热门文章